目前日期文章:201202 (26)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
時間過好快,一下子我們喜舖到現在也兩歲兩個月了!

2009五月成立到現在,喜舖也跟著我的人生歷程一起有著很大的轉變,從一開始的粉紅家居、創意商品到後來手作蠟燭、寶貝寵物用品,現在的婦嬰用品媽媽包、QQ毯QQ墊.....

喜舖跟著我一起成長、茁壯,我也跟著喜舖一起學習、成長。

CPU 發表在 痞客邦 留言(27) 人氣()

今天推薦這本溫馨又實用的“寶寶潛能開發小百科”!



為甚麼說溫馨,因為這本、免費!!哈

CPU 發表在 痞客邦 留言(25) 人氣()

老天總是會意外的在你沒想到的時候提醒你

最近在看這本怦然心動的人生整理魔法,超好看!我覺得每個人都應該要看這本!(尤其是我媽和我弟和老蔡!哈~)

是說還好我已經大整理過一次,現在還剩下書裡說最簡單的衣服和抽屜裡的雜物,但邊看這本書真的很想請阿Wii帶嬰兒出走兩天,好讓我再一次破釜沈舟大掃除。

CPU 發表在 痞客邦 留言(34) 人氣()

去年底看完了怦然心動的人生整理法之後,就發狠的汰舊換新大整理、狠狠的清出了一大堆其實還蠻新的衣褲鞋們,阿本來是想說要像奈和小姮那樣寫文來拍賣換現金,可以貼補家用還可以拿去捐,但亂忙一通的媽媽實在沒餘力寫拍賣文(之後倒是蠻有機會來PO的烘!噗~敬請期待)

於是就自顧自的決定乾脆來辦場二手義賣會好啦~ 醬子畢其功於一役不囉唆、收入多少就捐多少!

噗浪看看大家怎麼說,也順便問問看有沒有適合的場地可以出借....

CPU 發表在 痞客邦 留言(28) 人氣()

昨天搬電腦去加灌Windows系統,在測試的時候插了這張胖嬰兒照(因為我用Mac的瀏覽器不能從相簿大量插入照片到網誌)(阿醬我要怎麼PK365啦厚~),今天就從這張捨不得刪掉的胖嬰兒開始吧~



一眨眼,這個當初還不會翻身的小胖只已經快走起來了!

CPU 發表在 痞客邦 留言(26) 人氣()

那個...咳咳(清喉嚨)...我也加入PK365了!!!

就在我們家樓上的李素顏一直有意無意、三不五十的來嗆的今天、決定賭一年後的荷蘭行跟她拚了!!!

阿但明明現在邊帶嬰兒還剛搬工作室、是全職媽媽還兼上工,而且這禮拜阿Wii的椎間盤罷工、他也跟著一起休,我每天早上從七八點嬰兒醒來、到晚上七八點嬰兒洗澡送上床.........

CPU 發表在 痞客邦 留言(37) 人氣()

«12