目前日期文章:201205 (32)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
度假回來的小童最近吃飯不是很妥當,看來這幾天在台東,兩位媽媽們應該是辛苦了....噗!



今天下午特別帶爸媽去吃鬆餅。班

CPU 發表在 痞客邦 留言(65) 人氣()

就在我去首爾沒日沒夜的時候,阿Wii也在台北假單身,因為張樂虎又回台東渡假當大王了!噗



據說虎虎一進家門第一件事就是走去佛堂前面拜拜~哈!

CPU 發表在 痞客邦 留言(40) 人氣()

說要週週送可不是在開玩笑的阿!這兩天就會把小小小禮物寄出給已經給我收件資訊的格友囉!



小小獎品不成敬意,希望收到的朋友也覺得很有趣,都是我四處從不同地方蒐集來的唷~

CPU 發表在 痞客邦 留言(38) 人氣()

心想事成法真的有用!

才看了Kyon寫的瘦腿魔法機覺得很心動,就收到OSIM優足樂的試用邀請!!!哈


CPU 發表在 痞客邦 留言(44) 人氣()

哈哈哈首爾行的才剛出發,就在國泰飛機上幫虎虎挑到母親節禮物了!噗~



哈哈是國泰航空機上限定的的GJ小粉紅阿~~~

CPU 發表在 痞客邦 留言(55) 人氣()

自從為了這週的走走走首爾行買了雙MBT之後(註),為儘早習慣穿起來的感覺,不誇張、我真的連續一個禮拜每天不管穿什麼都硬穿....哈



看籃球穿、去工作室都穿....

CPU 發表在 痞客邦 留言(36) 人氣()

說要啟動假日溜小孩模式不是在開玩笑的,前天晚上雞丁打來說要不要一早衝白沙、一口答應之後,今天一早七點四十五分進房接虎虎、八點半出發、九點半就”哈囉~白沙灣”好久不見啦!!!哈哈哈



哈哈但爸媽兩人很嗨(也可能只有媽媽一個人在嗨~噗),第一次去海邊的虎虎本人相當驚恐.....

CPU 發表在 痞客邦 留言(55) 人氣()

虎虎現在很愛走、只要出門他都很開心,看來以後假日都要啓動溜小孩模式了!

今天下午我們去碧湖公園旁邊的象園咖啡。


CPU 發表在 痞客邦 留言(34) 人氣()

哈哈哈哈哈哈哈哈先讓我再笑一下~哈哈哈哈哈

今天早上我跟小姮坐在沙發講話,突然聽到餐桌區傳來“涮”的一聲.....

一回頭就看到這個冏臉虎!噗

CPU 發表在 痞客邦 留言(66) 人氣()

耶!!!!!
喜舖的小款包、Mini CT-Bag紫色和桃紅熱騰騰剛到貨了!


小桃包小紫包等好久了唷,八百年前就下了單,但一直延到這個月才終於到貨~呼!(為了不影響品質、包包不能趕工,只好慢慢排在更緊急的大包款後面.....)

CPU 發表在 痞客邦 留言(49) 人氣()

今天被很隨性的兩位媽咪急摳去一起午餐順便溜小孩~去了一個很酷的地方,MOT KITCHEN Light@中山創意基地。



本來接到電話還想說好遠喲、雙連站,下午還要去工作室的話就會太晚好猶豫,結果芽一丟了連結來,看完馬上改變心意、決定帶虎虎去跑跑跑!畢竟大家一起溜小孩比把虎困在工作室亂玩來得輕鬆的多~哈(媽媽們果然需要互相支持陪伴的團體!謝謝妳們約我阿!)

CPU 發表在 痞客邦 留言(35) 人氣()

哇哈哈哈哈今天全家動員衝去幫玉米幫台啤加油!!!(虎:我有說我想去嗎?)



誇張捏~上次去看球賽幫台啤加油的時候,才剛跟Wii認識沒多久........一樣的態度T、完全不一樣的兩個人~噗(我穿的是Wii朋友Lily特別帶來借我的),正想笑Wii當年眉毛真的修很細欸、結果發現自己也沒多好!噗哈哈哈

CPU 發表在 痞客邦 留言(38) 人氣()

«12