目前日期文章:201210 (31)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

第二天一早起來,因為我們睡過頭,所以這看似悠閒的空間,其實我們總共只待了五分鐘(包含拿位子找位子拿東西和吃完!哈)   

DSC03232

第一站去了戀人 

DSC03234

奈的解說超貼切:"這裡是戀人岬(Two lovers point)。這麼美的海岸一定要搭配一則傳說。簡單說就是巴冷公主+拇指姑娘的關島版。青梅竹馬的男女,某天因為田鼠看上了美女,硬是要搶婚當他的妾,兩個無法結婚的戀人於是私奔跳海,他們的被發現的時候,頭髮交纏、十指緊扣。"


CPU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

對關島有種很特殊的感情,當年第一次自己出國就是跟朋友一起去關島,第一次放風好開心唷~吃薯條就嗨~

DSC03634

路邊隨便晃個西班牙公園附近市區也嗨….

DSC03620 

依稀記得好像是在扮演日本雜誌裡的女孩~XDDD

CPU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這次的關島行是應關旅局邀請,參加2012的關島全球媒體參訪團,出發的時間跟我十年前去的時候一樣,都是半夜飛的….

P_20121003_224422

出發前沒做功課,Wii說十一點多的飛機五點多到,那醬要飛五小時,我跟奈很安心的很慢動作想說吃完餐看部電影再來睡,結果是因為時差,飛機才飛三個多小時,餐才吃完電影還沒看多久就到了~噗!

DSC03214

所以這是早上五點多六點的關島….

CPU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天虎虎跟陪玩老師(註)一起玩到中午,還沒回到工作室前就已經昏倒,於是很順利的就地睡了快兩小時!哈

P_20121008_141406

睡醒換了套衣服(因為媽媽沒有把尿布穿好,一睡醒全身都濕了~噗),再度出發去公園Play~


媽:哇!!帥~虎虎劉德華!!!(馬上洩露媽媽是追夢人年代~噗)

CPU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

就說小小吧~回來攤在沙發上一看,阿還好嘛~噗!

DSC03517

DSC03542

這篇先專寫買物集一下,首先這次幫Wii買了幾雙鞋,一雙是美國品牌COLE&HAAN的NikeAir鞋款,看起來很正式的紮實,但其實人家鞋底像球鞋一樣超輕咧~

DSC03535

CPU 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

這雙貝貝麻送虎虎的綠雨鞋已經來我們家很久了,可是虎虎一直都不肯穿,所以雖然小綠鞋超可愛但虎虎從來沒穿出去過……

IMG-20121006-WA0005

後面這位阿北有練過唷~很軟咖骨唷~噗哈哈哈!

今天Wii好厲害,半哄半騙的終於套上虎虎的腳,而且不只套上……

IMG-20121006-WA0009

CPU 發表在 痞客邦 留言(22) 人氣()

一直很羨慕虎虎一洗完澡就有毛巾包好好,而且毛巾還那麼柔軟…

去年的虎虎….

show-1

只是礙於毛巾原料成本太高,遲遲沒辦法量產,一直到最近找到新的合作廠商,現在我們終於也有囉!!!!!呀呼~

CPU 發表在 痞客邦 留言(32) 人氣()

我很久沒有去超市買馬桶清潔劑了!

因為一般的馬桶清潔、浴廁清潔的味道都好恐怖,消毒水或漂白水的味道超嗆,自從懷孕期變好鼻師之後就沒有再用過.....

這兩罐馬桶魔術靈雙重淨力好厲害,完全讓我改觀,不只有很到位的潔淨力,使用起來也完全不像傳統的洗潔劑,第一次覺得洗馬桶真輕鬆!哈

CPU 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

常常被問到我們家用的嬰兒監視器,今天來分享一下...

我們家用的是D-Link的夜視型無線網路攝影機(通常搜尋嬰兒監視器找不到這台,要搜尋IP Cam才有),外型白白、方方的簡約風。

1680336611  

CPU 發表在 痞客邦 留言(22) 人氣()

親愛的大家:

真的很不好意思讓大家動氣了!

我自己也是媽媽,我深深能體會那種當媽已經很沒時間、好不容易有擠出一點時間網購,辛辛苦苦還買不到的氣....

所以大家的抱怨和生氣我都收到了,讓你們在帶小孩辛苦之餘還不開心真的很抱歉,這是我最在乎的點。

其實一直以來,我們除了持續跟廠商協調產程、追加下單之外,也都有在跟平台討論各種優化的方式。

CPU 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

第二天出發先去後面的Vondel Park晃晃,是說我看到這圍牆就想到老台北的新公園咧~(就現在的228紀念公園)

DSC02111

驚!!!! 荷蘭的媽媽好厲害, 載小孩還能大包小包,又是後揹又是側背的!強!!!

DSC02113

CPU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

«12