目前日期文章:201211 (30)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

小童每天早上六點多就起床叫人,七點左右吃早餐,於是又是新的一天開始,小童炯炯有神,爸媽冏冏想睡……噗!

DSC05486

每天都這麼有活力!!!

DSC05488

虎: 如果你也晚上八點就睡,你也可以這麼有精神阿! (好有道理!噗)


CPU 發表在 痞客邦 留言(21) 人氣()

Day 1 感冒很嚴重那天(又剛好MC來),一整個不想穿褲子被束縛,只想鬆鬆舒服款的...

DSC05006   

焦糖色皮衣:Cocodeal 

黑針織連身裙:PHILIPPE LE BAC

內搭合身白背心:韓國路邊買

CPU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

昨天為了跟上次在小可沖繩婚禮認識的美女攝影師Jo(白蕾絲上衣那位)見面,大家千辛萬苦的約了去吃勺勺客! 哈(阿是有多辛苦到底?!)

IMG-20121108-WA0004

偽雙胞胎! 噗

IMG-20121108-WA0007

勺勺客好好吃,每樣菜都好特別(但我晚到只有吃到沒照到),這個不知道名字的甜點也好吃,外面是糖粉,裡面是起士,鹹鹹甜甜的ㄎㄎㄎ!!

CPU 發表在 痞客邦 留言(25) 人氣()

好嗨歐~這次我們全家人一起參加桂冠辦的甜蜜夫妻的十分輕鬆料理活動。

DSC04204

(為何三人中我頭最大....)

好酷唷~~是時下最夯的料理課嘛?!哈哈哈哈

DSC04213

CPU 發表在 痞客邦 留言(25) 人氣()

嘿嘿嘿~終於吃到翊家人啦!!!

DSC04342

之前在芽家和奈家吃過,每次說還要再吃都忘記訂,好不容易終於記得終於訂到啦!!!

翊家人的故事很酷,是他們一群翊字輩的兄弟為了要留住阿嬤的味道,一起合力創造出來,一起打拼的好吃滷味品牌。

DSC04343

CPU 發表在 痞客邦 留言(25) 人氣()

這篇是特別寫給即將要去關島的我乾仔的爸媽看的~哈

上次的關島行有去了一間很酷的PUB叫"Drop"

照片 1

超妙一間小店,大小大概只有半截捷運車廂那麼大,阿裡面的空間配置也很妙,還也就像一半捷運車廂一樣,是一整排只有單邊的椅子,大家排排坐面對中間的舞池和對面的吧台! 哈

當地友人介紹中間這位是Drop的老闆Alen(不知道有沒有記錯),人超Nice,是個很溫柔的人(雖然我有一直想到大炳),一見面就問說喜歡什麼顏色,阿當然是粉紅,接著他就把店裡燈光調成粉紅色了~哈! 好酷!

CPU 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

今天一早我們去東區星巴克!  (兩位置入的也太明顯了~噗!)

DSC05241

(阿那既然置入了就介紹清楚一點XD,奈的是Mini CT-Bag黑迷彩,我的是Baby CT-Bag愛麗絲紅XDDD)

醬算有一點情侶裝嗎??!!! 哈

DSC05246DSC05247

CPU 發表在 痞客邦 留言(24) 人氣()

靠近中午出門吃飯,才上車虎虎就睡昏,於是我們有了悠閒的一小時…ㄎ!

DSC05093

只可惜才開心沒兩下,剛拍完開心一小時的下一秒,虎就醒了…

DSC05094

剛睡醒又沒睡飽的小童有點難纏

CPU 發表在 痞客邦 留言(25) 人氣()

怕Wii媽太想虎虎,於是今天又是虎! 噗

DSC02006

(這理由到底是要用多久阿?! 哈哈哈) (其實是因為我整個感冒人很沉重,只好再度派出虎虎日記)(而且還是夏天短髮時期的~哈)

一看到這台芽借我們的學步車還在就知道真的是好幾個月前的照片了~ㄎ (現在已經還給芽,要給跳豆用了),剛剛不小心突然看到這系列好好笑,覺得不PO會是遺珠(為何?!)

DSC02009

CPU 發表在 痞客邦 留言(28) 人氣()

知道剛回去的Wii媽一定會很想虎,再來一個今天的超市虎給Wii媽看一下解解相思苦~噗!

熟門熟路的虎已經很會按電梯,還知道如果按錯可以趕快多按幾次就會消掉…

DSC04984

(不過不是每個電梯都這樣,所以如果消不掉的時候就有一個很錯愕的小童站在電梯中間攤手……)DSC04986

也很熟門熟路工作室樓下的超市,會自己去推推車…

CPU 發表在 痞客邦 留言(29) 人氣()

«12