虎頭髮長好快,本來又該是要跟小朱尢口一起去剪頭髮,但虎卻說他不要去剪頭髮,他要媽媽剪!噗!(傻孩子!哈哈哈)

於是就在今早七點,在浴室裡的媽媽理髮廳....

P8200143

哈哈剛好新家主衛浴有一個小電視可以用迪士尼頻道分散小童注意力!

P8200153

虎:唔~

P8200157

Wii叫我先從6mm開始推...

P8200165

兩邊推完換用打薄刀剪前面...(用了打薄刀就比較不會有上次八兩金的悲劇!哈

P8200166

阿好像推的還不夠高、不夠多,又再把虎抓來重新再推一次,但第二次不小心用成3mm的,一刀下去才發現啊怎麼這麼短!!!只好兩側和後面髮根再一次重嚕過....

P8200171

然後一個不小心虎一抬頭一動到.......噗!拍謝阿~一不小心讓虎有點禿禿的...

P8200174

虎:沒關係啦媽!反正人帥隨便剪都帥~(噗哈哈哈其實這是我小時候剪壞、我媽安慰我的話!)

P8200167

哈!反正不管有沒有禿禿凹,至少是個清爽!哈!(還好他看不到自己的後腦勺~呼)

P8200168

只能說虎你真的好勇敢!媽咪好愛你!謝謝你這麼打從心裡的信任我!哈(為娘真的好容易感動XDDDD)

 

 

 

後記:我也好想換髮型,想燙個大捲髮、爆炸頭換換氣!

想要一個時髦的亂亂大卷髮.....這兩個我找的(被打槍)

Screenshot_2013-08-16-15-52-20Screenshot_2013-08-16-15-53-56

這個Kime打算幫我燙的.......

1376639832037

哈哈哈好猶豫呀~好猶豫到底要不要燙~

實在很想改變一下、新髮型新氣象,但又擔心會是個現在燙完看OK、但以後回頭看照片卻是哪來的歐巴桑阿之類的囧囧.......嘖嘖~好難抉擇啊))))

 

 

 

 


    全站熱搜

    CPU 發表在 痞客邦 留言(22) 人氣()