是說我們就這樣默默的進駐百貨了….哈哈哈好酷!!!!

這個決定來的很臨時,我們也是在三月底才突然因緣際會的接到邀請,問我們要不要去這個至少要擺三個月的臨時櫃點,阿是說遠企The mall雖然不是很主流的百貨商場,我們的櫃點位置也有點偏(不故意找找不到XDDD),不過他們給的條件對我們來說還可以承擔,於是當天下午我就和虹仔一起去看了櫃點,然後就想說好阿機會難得試試看,衝了! 哈

只是剛好四月初我們去參加了婦幼展,大家已經一路忙到四月九號,沒時間喘息,接著又繼續一路忙到四月十八設櫃這天……留守喜舖的大家真的辛苦了!

大半夜進櫃實況: 木工師傅來了!

1397748857509

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()

上禮拜帶著虎虎和媽媽一起出任務好好玩唷~

我準備好換媽媽準備(上次媽咪這樣讓人家化妝好像是我結婚的時候轟~哈)

DSC06277

媽看起來有點緊張,因為今天其實來拍照還有個小訪問,雖然說我也是在來的路上才開始認真想,但前一天完全不敢跟媽講會有小訪問,怕他緊張到睡不著~ㄎ

虎倒是從一開始害羞,然後有漂亮姐姐陪他玩氣球之後就放開了~噗哈哈哈

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()

一知道飛利浦音波電動牙刷HX9332就是千頌伊宿醉醒來邊刷邊回憶排山倒海來的那隻鑽石機,

馬上興高采烈的答應要試用,因為想跟心愛的千頌伊一樣啊))))

哈哈哈哈(阿不是說已經解毒了嗎?噗) 

螢幕截圖 2014-04-09 13.04.18

這支超酷、除了凱文老師推薦還有得了國際間很厲害的IF設計大獎的鑽石機我已經肖想了好久,

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()

自從上次受邀參加寶拉珍選今夏最夯商品C15抗老淨白強化精萃之後,有種超安心的就算以後曬黑也不用怕、只要有C15就一切搞定的感覺XDDDD

DSC05701

因為這支C15不只是有維他命C,還有維他命E還有阿魏酸,可以全方位的不止淨白還能抗老!

DSC05705

這瓶C15可以幫我們從源頭開始美白抗老的原因是甚麼?

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()

嘩!!!所以這是我們已經結婚滿六年,即將邁向七年之癢的意思嗎?!

尬的!!時間你也太快轉了吧~~~~~~

(以上為每年都要先驚呼的固定橋段)

 

今年我們依然原班人馬一起過週年,而且也依然是我們比較像陪客...噗!

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET 留言(10) 引用(0) 人氣()

好久沒有來一下陽春穿搭!

DSC05777

白大衣:阿奈幫我買的!

灰運動服:tata 

牛仔褲:Secret Garden Online Shop

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET 留言(4) 引用(0) 人氣()

超幸運啊!虎真幸福,竟然一次獲得這麼多來自德國、很逼真也很考究的禮物們!(是說其實平常我們沒有很常在買玩具給他,買也是買可以玩很久的,不想讓他養成可以一直有容易汰換掉的新玩具玩這樣)

第一個是史萊奇Schleich的動物之家豪華版

1395331033209

史萊奇是來自德國、專門製做專業模型真的品牌,從1950年開始生產動物模型,至今已經超過60年,每一隻動物的尺寸都是按照真實比例等比縮小,一體成型的做工很精緻,顏色和毛髮的紋路都很逼真~

P3142129P3142130P3142131P3142132

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()

這天Wii在跟虎玩躲貓貓,本來躲廁所被發現,正想換去其他地方躲.....

P3112115

被虎叫住指定:拔!你要躲在這裡!!

P3112116

虎先關上門之後....

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET 留言(5) 引用(0) 人氣()

這是我心愛的千頌依在“來自星星的你”的Twitter帳號發的文!

螢幕截圖 2014-03-03 23.22.48  

寫著 "我會與都敏俊每天像最後一天一樣更加相愛,請大家也像最後瞬間一樣相愛吧。"

  

真的!

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET 留言(10) 引用(0) 人氣()

虎虎的玩具越來越多,本來他玩具當然放他房間,但其實除非有小朋友來玩,大部份他都還是想在我們旁邊的客廳或跟我們一起的起居空間玩,所以在房間的玩具越來越少拿,新來的玩具也就近亂塞,搞的玩具也很散落,很難分類收拾....

想半天,乾脆把這個他最常待的角落整理起來,在適合的高度放他的玩具們讓他好拿好收(重點)!

首先把他所有的玩具和這個要給他的角落的清出來...

P3022086

之前先量好尺寸,找到這個IKEA的整理紙盒,還蠻剛好的可以有的格子放一個、有的放兩個,嘖嘖嘖....這超混亂的的態勢還好有很擅長分類的摩羯Wii!!!

Posted by CPU at 痞客邦 PIXNET 留言(7) 引用(0) 人氣()