今天下午送小童下鄉出差,是的,是我媽帶著開心揮手說掰掰的小童坐飛機回台東Wii家渡假了!哈哈哈(兩個人都這麼開心就對!完全沒發現沒有爸媽的日子即將展開...)




阿小童為甚麼要跟外婆一起去爺奶家渡假呢?

因為媽媽明天一早六點的飛機要去沖繩參加可子的婚禮呀!哇哈哈哈好時髦歐~要去小島參加姐妹的婚禮!哈

然後也因為爺奶外婆擔心爸爸一個人再家顧小孩還要上班會太累,但爺爺又不想放棄在台東可以每天大量運動的生活,於是就提議叫小童回去,但我們怕Wii爸媽顧精力旺盛的小童會太累,於是Wii爸就邀請也精力旺盛的丈母娘跟小童一起返鄉,丈母娘(我媽)竟然也欣然答應~噗!哈哈哈兩家人都很熟就對~

因為我們知道三個大人一定會寵小童寵上天(上次回來就變霸王虎)(但我想等我們自己當爺奶也一定會拼命疼孫子吧!呵),所以這次我跟Wii就列了要請外婆爺奶一起遵守的虎虎生活公約.....



(這媳婦真的很大膽欸,自己出去玩,把小孩丟回家,還寫規矩要請公婆也一起follow...噗!!!)

好險爺奶外婆人都超好、很明理、又好商量,知道一致的態度很重要,所以都還是會尊重我們的方式,畢竟要建立好的規矩很難、要維持更難,好不容易是個乖乖虎,一旦當過霸王虎就很難回頭了~噗。

謝謝爸媽們!辛苦啦!!!


話說回來,一送小童和我媽上飛機之後,馬上不囉唆的為了可子在海邊的婚禮,先衝去整理會露出來的指甲,哈哈哈今天選了綠色的!好突破啊!ㄎ



接著也不囉唆的跟Wii馬上決定要去吃牛排!!!(沒辦法,小童不能吃牛,虎虎來了之後就沒有闔家上牛排館的行程了....)



耶~~~~好好吃阿!!!!!跟Wii一起超大口吃肉、大口喝酒,好開心阿~~~(這位太太平常是有被虐待嗎?噗)

接著沒有小童隨身的行程non-stop,去了中山醫院探望剛生完的小米和新北鼻!唉呦喂呀好小隻歐~~~



超小隻又很淡定的嬰兒!好懷念阿~(但還是沒有想要目前也來一隻的意思,謝謝)


假兩人世界小夫妻當然不只是只有醬阿,一定還要去看場電影的阿!ㄎㄎㄎ(超衝歐,十點半離開中山醫院、衝去長春路上的國賓長春看十點四十分的)

今天看的是逆轉人生,好看,好笑,音樂好聽!要趕快把原聲帶買回來好回味~

是說明明也是可以請我媽或Wii來顧一下晚上睡眠場的讓我們去放風約會,但這次沒人等門、隔天早上也不用七八點就起床陪小童玩!就算太太的飛機是八點半、六點就要到機場(噗),還是一整個好嗨阿!!哈哈哈


開心!謝謝爸媽們讓我們重溫兩人世界!(很快明天起阿wii還可以重溫單身生活....哈)




PS. 嗨到十二點都過頭了還沒回家PO文,只好裸照伺候了!(早就準備好了!噗)



 


    全站熱搜

    CPU 發表在 痞客邦 留言(54) 人氣()