一個飛盤竟然也能有這麼多種玩法!!

P3170236

轉轉轉~

P3170242

坐坐看!

P3170245

踩上去站站看....

P3170248

哈哈居然還有單腳站這招!!!

P3170249

是說虎虎好像真的很喜歡去上體育課,每次都開開心心的衝去,現在對於新玩具的接受度也很高...

P3170257

虎:娃~謀?!

P3170264

大眼鏡!

P3170258

大牌虎躺著聽故事.....(醬姿勢到底都是跟誰學的?)

P3170269

虎:啾~(就說他真的很enjoy吧~~~)

P3170270

前言介紹了這麼多,是說這篇明明是想寫那天硬是跟虎一起來了個母子裝!

P3170229

上衣是跟芽一起在沖繩買的,我們要跟豆虎一起搭配的復古棒球上衣!

牛仔點點褲,我的是跟芊買的,虎的是summer hill來的(哈哈故意選來要讓虎虎跟我搭配的)

P3170233

但很可惜的是我們母子倆一整天下來竟然沒有一張正面的合照!!!!厚~

上完體育課,中午我們去參加崴崴的生日趴體(同天也是Ryon的生日啪,不好意思唷!姨沒能去參加,小Ryon生日快樂呀!),終於見到思思念念好久沒見到的芽了啊!!!!

P3170275

下次等你乳人卸任再一起穿我們的情侶母子裝呀!呵

P3170276

然後哈哈豆虎終於又見面了!

P3170279

當然依照慣例先約好他們的兄弟裝!

P3170280

兩個人好認真要一起幫媽媽放包包....

P3170281

哈哈哈太可愛了~~~還要繼續搜集豆虎兄弟裝!哈(而且再加上跳豆以後要準備三件了~ㄎ )

P3170288

 

後記一:

豆豆好好笑,一看到虎虎走進來就脫外套,知道要露出這件跟虎虎搭配~哈

虎虎也好好笑,我前一天跟虎虎說隔天要穿這件跟豆豆搭配,他就開始一直重複:“豆豆~大被!”

我問他:什麼是豆豆大便?

虎超認真繼續:“豆豆~大被”

Wii在旁邊忍不住說:他是在說豆豆搭配啦!哈哈哈哈   (於是當天早上我跟他說,穿點點褲跟媽媽搭配好嗎?他也說“媽媽~大被” -_-''' 噗哈哈哈哈)

 

後記二:

當天活動好嗨,還有音樂老師現場帶大家一起上音樂課!哈!但我們的相機到這就沒電了,於是我們去參加人家生日趴,完全沒跟壽星拍到!厚~好不專業的參加人歐~~~ 

P3170289

然後我們這張有算是母子合照嘛?XDDDDD

 

 

 


    全站熱搜

    CPU 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()